Популярные книги

Майкл Микалко , Издательство: Питер, 2003 г. Твердый переплет, 416 стр. Тираж: 10000 экз.
Роджер Бест , Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2008 г. Мягкая обложка, 760 стр. Тираж: 3000 экз.
Алексей Берлов, Александр Шумович , Издательство: Альпина Паблишерз, 2011 г., Мягкая обложка, 264 стр., Тираж: 3000 экз.

Я такой как все

Олег Тиньков, Издательство: Эксмо, 2010 г., Суперобложка, 384 стр., Тираж: 10000 экз.
Кому: для всех
Олег Тиньков - человек, основавший и с миллионными прибылями продавший четыре разных бизнеса (торговый, пивной, производство замороженных продуктов и велокоманду) занялся банковским делом. Такой ли он "как все"? Почему сам так говорит о себе? Его биография - это часть непростого и не самого блестящего периода в жизни нашей страны, и в том числе того самого "поколения сорокалетних", которое сейчас пришло во власть и бизнес-элиту России.

Можно найти похожие черты и резкие отличия его личности и характера от своих собственных. Еще раз подумать: как же у него это получилось, и, возможно, понять - такой ли он как все? Как строил свое дело? Что думает о жизни, работе, велогонке и наркотиках этот "русский Брэнсон"?
Биография, действительно, живая - прямая речь, от первого лица. Категорично и по-простому. Это разговор и обращение. Есть советы - как приятелю, как на духу. Не поучения. Просто суждения и некоторые выводы - о себе и о жизни.



Где купить?

Рецензии на книгу

Рецензент: Евгений Кульков, известный приморский журналист, главный редактор издательства "Популярная Литература" (Москва)
Книга «Я такой как все!» особенная. Она не написанна в стиле «5 шагов к миллионам» — делай раз, делай два, делай три. Это в большей степени автобиография бизнесмена, построившего своё дело, сделавшего себя с нуля. Но при этом книга лишена присущего биографиям бахвальства — это срез трудной для страны эпохи, мысли целого поколения предпринимателей и события, из которых молодые бизнесмены могут извлеч огромный опыт.
0
AeroBooks.Ru,
21 октября 2010 в 12:27
Показать комментарий?
Во Владивостоке книгупродают в Приморском доме книги, стоит съездить и купить. Потому-что Олег Тиньков сам туда приехал и привез ))) Ценник не детский, около 550р, но и книга не про бизнес типа "горшочек - вари!". Олег Тиньков сам пишет про свою ежедневную Работу, а это уже интересно. Жаль у нас в продаже нет, во Владивостоке продают только в Приморском доме книги.
–2
19 ноября 2010 в 19:10
|
Показать комментарий?
Книга не про бизнес, книга про "Какой же я славный и как я себе симпатичен!"
+1
Показать комментарий?
Цитаты из книжки позволяют утвердиться во мнении что "богатый и успешный", это не всегда означает "умный" и наоборот. Об издателе, корректоре книги вообще ничего хорошего сказать нельзя.
Цитата "Родители мамы тоже из дворян. Из под Самары они переехали на Дальний Восток, в Хабаровский край. Там, в городе Дальнереченске (до 1972 года он назывался Иман)". С каких это пор Дальнереченск поменял свое расположение?

А вот цитата про Ленина: "н просто еврейский урод, в сговоре с питерскими банкирами погрузивший Россию в нищету и, по сути, уничтоживший Россию и русских. Он заставил страдать русский народ, и страдаем мы до сих пор. Я бы его прилюдно сжёг."

Может и урод, может и ставленник враждебных государств искусственно создавший революцию, но это тоже часть истории нашей страны. И вот этот новый русский с дворянскими, как они пишет, корнями теперь даёт такие низколобые юношеские оценки историческим фигурам?..

Удивляюсь, что я вообще стал читать книгу после этих строк. И как ему еще визы выдают в США? :)
0
Показать комментарий?
Ругай СССР и тоже визу получишь :)
0
Показать комментарий?
Невежественный моральный урод этот ваш Тиньков, о чем и говорит его биография.
0
23 мая 2011 в 15:10
|
Показать комментарий?
Ну, так, блин, а чей же еще? Наш чтоли?!
0
Показать комментарий?
Я такой как все, покупайте мою книгу и завидуйте молча

550р как то дорого, это 20 рулонов хорошей японской 3х слойной туалетной бумаги, книга явно кончится быстрее, так что где можно скачать на халяву?
Регистрация
Забыли пароль?