Популярные книги

Майкл Микалко , Издательство: Питер, 2003 г. Твердый переплет, 416 стр. Тираж: 10000 экз.
Роджер Бест , Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2008 г. Мягкая обложка, 760 стр. Тираж: 3000 экз.
Алексей Берлов, Александр Шумович , Издательство: Альпина Паблишерз, 2011 г., Мягкая обложка, 264 стр., Тираж: 3000 экз.

Одержимость, или Переворот в сфере коммуникаций GE

Билл Лейн, Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2008 г. Твердый переплет, 336 стр. Тираж: 6500 экз.
Это книга о том, как и почему внимание Джека Уэлча к вопросам коммуникации и его личная нетерпимость к чтению "заготовленных" речей сыграли огромную роль в успехе General Electric. И о том, как Вы можете преобразовать свою организацию, заставить ее развиваться в геометрической прогрессии, задать фантастические конкурентные преимущества, лишь научившись правильно излагать свои мысли и производить правильное впечатление на аудиторию.
Кроме того, что книга открывает неизвестные до сих пор факты о Уэлче и GE и является уникальным учебником по ораторскому искусству, это еще и легкое, увлекательное, местами очень веселое чтение.



Где купить?

Рецензии на книгу

Рецензент: Игорь Манн, известный маркетинговый консультант, издатель
Это книга о том, как и почему внимание Джека Уэлча к вопросам коммуникации и его личная нетерпимость к чтению «заготовленных» речей сыграли огромную роль в успехе General Electric.

О том, каким образом «Уэлч, как бегущая впереди упряжки собака, выстроил парадигму того, как руководитель должен слушать и как ему следует реагировать на выступления подчиненных».

О том, почему слушатели знаменитых курсов в Кротонвилле охотнее согласились бы пройти колоноскопию, нежели выступить перед Уэлчем и его командой. И о том, почему, несмотря на страх и трепет, им удавалось делать это блестяще.

Это книга о «нейтронном Джеке» — радикале, бунтаре, монстре и «бомбометателе», но при этом блестящем ораторе, у которого «мысли торчали, как иголки из подушечки».

И, наконец, это книга о том, как Вы можете преобразовать свою организацию, заставить ее развиваться в геометрической прогрессии, задать фантастические конкурентные преимущества, лишь научившись правильно излагать свои мысли и производить правильное впечатление.
Регистрация
Забыли пароль?